Санкт-Петербург
Выбор регионального представительства компании
Пожалуйста, выберите наиболее удобный для Вас офис из предложенных:
+7 (812) 627-16-70
Официальный интернет-магазин MOTUL
Режим работы 21.12.2017 Стелоомыватель MOTUL EXPERT Сервисный центр Mann Filter — Каталог фильтров MOTUL EXPERT
Найдите нужное масло в каталоге MOTUL
 Об истории MOTUL
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных

Оставляя свои данные на сайте www.motul78.ru, (далее – Сайт), принадлежащем ООО «АС Групп», путем заполнения полей онлайн-форм («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость») Пользователь (в тексте данного Соглашения, под Пользователем подразумевается любое лицо, которое посетило Сайт) присоединяется к данному Соглашению. Совершение действий, направленных на присоединение к Соглашению, которые указаны выше, означает, что Пользователь ознакомлен и согласен с настоящим Соглашением. Присоединение к настоящему Соглашению является согласием на обработку персональных данных, которым Пользователь дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Данное согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Пользователь:

  1. Подтверждает, что все указанные им данные, принадлежат лично ему.
  2. Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн форм(«Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на рассчет», «Обратная связь» ,«Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны.
  3. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения.
  4. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
  5. Дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет ООО «АС Групп» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.



Информация для Пользователя в соответствии с требованиями ч.7 ст.14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных"

Пользователю настоящим Соглашением предоставляется следующая информация:

  1. При присоединении к настоящему Соглашению, которое является Согласием на обработку персональных данных, персональные данные будут обрабатываться и использоваться в объеме и порядке, предусмотренным Соглашением, если иное не предусмотрено Законом;
  2. Обработка персональных данных осуществляется на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" с целями, указанными в данном Соглашении.
  3. Цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных.
  4. Владелец Сайта, которому Пользователь предоставляет право на обработку персональных данных: ООО «АС Групп», ОГРН 1157847283054, ИНН 7810376325, КПП 781001001, адрес места нахождения: 196105, г.Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 69, лит.Б
  5. Обрабатываемые персональными данными являются: Фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес (дополните, если есть еще), относящиеся к Пользователю, источником персональных данных являются данные, оставленные Пользователем в соответствующих формах Сайта («Отправить заявку», «Заказать сейчас», «Заказать», «Заявка на расчет», «Обратная связь», «Вызов специалиста», «Рассчитать стоимость»).
  6. Обработка персональных данных будет осуществляться бессрочно с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных" о прекращении обработки персональных данных.
  7. Пользователь вправе реализовывать свои права, связанные с обработкой его персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 01.07.2017) "О персональных данных";

Указанное согласие может быть отозвано Вами путем подачи заявления в ООО «АС Групп», с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу: 196105, г.Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 69, лит.Б, фотокопии распоряжения на адрес электронной почты: info.spb@asgltd.ru. ООО «АС Групп» не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами в случае, если это использование произошло не вследствие виновных действий ООО «АС Групп».

ООО «АС Групп» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и владельцем Сайта ООО «АС Групп», возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.